八号馆

古丈县古阳河茶业有限责任公司

文博会时间:2017-05-09 10:32:43编辑:来源:


我要分享:


古丈县古阳河茶业有限责任公司前身为古阳河茶庄,创建于1998年,2006年10月注册为古阳河茶业有限责任公司,公司董事长、法人代表胡维霞女士系资深茶业工作者,从事茶业工作达二十余年,是省茶叶协会、学会会员、古丈县茶叶协会副秘书长、理事,国家级评茶师、十大制茶师,公司坐落于古丈县红星小区茶文化一条街,集生产、加工和销售于一体,是省工商行政管理局授予的"重合同守信用单位"。  公司总资产790多万元,其中固定资产593万元,2011年销售收入1345万,利润160万,公司现有员工38人,其中评茶师二名,茶艺师三名,助理茶艺师三名,制茶师二十余名,高级制茶师十人,有丰富的生产加工和市场营销经验,自有茶叶基地占地面积约500余亩,年生产加工茶叶80余吨,下辖三个茶叶基地两个加工厂2000多户茶叶加工种植大户,专卖店、网点覆盖省城长沙和省内大部分地区。公司生产的“古阳河”古丈毛尖规格齐全,包装精美,为茶中上品。  我公司坚持“质量第一、顾客至上,技术创新、持续改进”的质量总方针,以人为本,树立优秀企业形象,取得了良好的经济效益和社会效益,产品深受广大消费者的青睐和喜爱,多次被省、市、县评为消费者信得过的单位、个体私营企业先进单位和重点保护单位。公司于2006年6月向国家工商总局申请注册了“古阳河”茶叶商标,2007年12月通过了国家质监部门QS质量认证,2008年5月被国家质检总局授予古丈毛尖地理标志保护产品保护单位。古阳河茶业有限责任公司作为古丈毛尖的龙头企业,始终坚持“质量至上、诚信第一”的原则,精选古阳河流域高标准生态茶园优质茶叶为原料,由古丈茶王手工结合现代科学技术精制而成的古丈毛尖,代表古丈茶叶制作最高水平,具有“条索紧细圆直,色泽翠绿,干茶清香悦人,茶汤黄绿明亮,叶底嫩匀,香气高悦(熟板栗香型),回味甘爽绵长,耐冲泡”等优良品质,深受国内外消费者的信赖和喜爱。

展位号:8E01