八号馆

广东贵雅天下工艺有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:32:44编辑:来源:


我要分享:


广东贵雅天下工艺有限公司主营玉雕、石雕、木雕等工艺品,集原料进口、研发设计、加工销售、品牌推广于一体,具有自营进出权,致力于推动潮汕传统雕刻技艺的创新发展,成为走向世界的民族文化品牌。公司依托“中国玉都”揭阳的产业优势,集纳了一批省级工艺大师、市级工艺大师和专业展销团队,拥有大师工作室、玉雕研发中心、玉雕培训中心和玉器加工场,开发了1000多个款式的玉雕精品、100多个款式的玉雕礼品。近年来,公司以文化创新为引领,大胆革新传统玉雕工艺,引进欧美时尚元素,融合各国风情,研发设计符合时代潮流、高贵典雅的现代翡翠玉雕,让华夏艺术瑰宝加速走向世界。公司以打造百年企业为目标,坚持“诚信为本、真诚服务”的经营理念,秉承诚实守信传统,长期经营“纯天然A货”,赢得客户和消费者的信赖,树立了“贵雅天下”高端品牌形象。公司以继承和弘扬中华玉文化为使命,与揭阳职业技术学院开展校企协同育人等方面合作,以现代学徒制、“双元制”培养高素质高技能复合型人才,为国家级非物质文化遗产——阳美翡翠玉雕创新玉雕后备人才培养模式,助力“玉都”增创人才优势,加快产业转型升级。

展位号:8G06