九号馆

深圳市斯达高瓷艺有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:33:17编辑:来源:


我要分享:


“深圳老字号”斯达高瓷艺主要生产艺术瓷、日用陶瓷和陶瓷贴花纸产品,是一家集工艺美术陶瓷、艺术型日用陶瓷的研发、设计、生产、销售为一体的实业公司。荣膺国家授予的“出口免验企业”、“中国出口质量安全示范企业”、“2011-2012年度国家文化出口重点企业”,公司承担了2012年度国家文化创新工程重点项目《彩瓷工艺文化的自主创新》,也是广东省传统工艺美术展示基地、广东省版权兴业示范基地、深圳市文化产业基地。为改变传统陶瓷产业的发展方式,斯达高瓷艺坚持技术创新,坚持用高新技术改造提升传统产业,拥有一批具有专业知识的研发设计人员,拥有国内外领先水平的先进工艺设备。每年开发的产品种类多达百余项;公司拥有外观设计专利380件,实用新型专利6项,国家发明专利6项,计算机软件著作权登记证1项。自2002年开始,公司设计的产品连续四届获得国际网印及制像协会(SGIA)举办的国际网印大赛陶瓷类金奖,这是中国首次在此领域获得的最高奖项,作为该项目的五连冠,在世界上也是绝无仅有,为我国的丝网印刷工业争了光。公司的主导产品工艺陶瓷深得客户信赖,远销英国、美国、新加坡、芬兰、波兰、瑞典、墨西哥、澳大利亚、德国、韩国、俄罗斯、南非等50多个国家和地区。斯达高将始终坚持自主创新与开发,以传承中国陶瓷文化,创造世界顶尖陶瓷品牌为己任,继续辛勤耕耘,为振兴中国陶瓷做出新的贡献。

展位号:9H025