九号馆

福州市泓品文化传播有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:33:25编辑:来源:


我要分享:


主营臻茗堂旗下香道产品: (自主创新、业界首创!)2015年,臻茗堂通过多年努力,创新开发了1款沉香系列产品,一款复方天然草本线香——甜梦香,该产品参照古法传统制香配方,选自天然草本:“百草之王”薰衣草配伍多种天然珍贵中草药材精制而成,做工如法,成品精细,绝无添加任何有毒化学色素和香精;气味清馨舒雅,超脱浊世!能够缓解神经、怡情养性、安神促眠,充分提高睡眠质量。产品的结构上,臻茗堂秉承一贯的创新精神,独具匠心的开发了一款经济实用、美观大方、安全环保的一体式品香盒,该产品既是一个线香的包装盒,又是一个精美的品香炉。真正为用户着想,让用户不再需要花费时间和金钱去专门购置香炉。这是一款真正贴心的、经济、安全的设计产品。

展位号:9F040

 

上一篇:浪石陶艺下一篇:福绣丝媛