九号馆

浙江港牌珍珠有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:33:31编辑:来源:


我要分享:


浙江港牌珍珠有限公司前身为诸暨市珍珠之港珠宝有限公司。早在改革开放初始的1988年,公司前辈就在我国著名的珍珠产地---诸暨市白塔湖开始珍珠养殖事业。是新中国第一批珍珠养殖户。至2005年2月,由第二代珍珠养殖人蒋华锋正式成立了浙江省诸暨市珍珠之港珠宝有限公司,寓意“珍珠的港湾,美丽的港湾”。专门从事淡水珍珠的养殖,加工业务。淡水珍珠的销售遍布世界各地,成为了全球淡水珍珠的主要供应商之一。2008年公司入驻世界最大的浙江诸暨华东国际珠宝城。开启珍珠产品从传统养殖加工到设计开发的珠宝产品化路线。2010年,“港牌珍珠”商标获得注册,从而全面开启了品牌化经营。如今,公司产品从一开始的自产养殖淡水珍珠到涵盖南洋珍珠,大溪地黑珍珠以及日本AKOYA等世界著名珍珠品类。为国内外消费者提供更多更好的珍珠产品,同时也成为了国际著名珍珠采购商之一。2013年,公司业务触角延伸至香港,投资成立:港牌珍珠(香港)有限公司,为公司产品走向国际化开启道路。公司业务遍及全国及日本,欧洲,北美等多个国家与地区,港牌珍珠品牌影响力日渐扩大。从2005年初创珍珠之港珠宝公司以来,至今已有11个年头,我们始终坚持持久创新,以不断为客户创造价值为根本。从珍珠之港到港牌珍珠,我们不忘初心,一直坚守当年确立的“努力打造浪漫而时尚的珍珠港湾”之使命,使之真正成为一个聚集美丽,传播美丽的温馨港湾!港牌珍珠,浪漫无限!我们将努力为每一位客户寻找那颗独一无二的珍珠,努力为每一位客户满足独一无二的心愿,我们非常乐意成为传播美丽的使者!

展位号:9B041