九号馆

深圳市艺心园文化传媒有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:33:35编辑:来源:


我要分享:


深圳市艺心园文化传媒有限公司创立于2017年,公司主要致力于文化艺术交流策划,会务服务,展览展示服务,物质文化遗产,非物质文化遗产产业经营管理及相关制品,工艺品经营销售及进出口业务;文化信息资源开发;文化艺术活动的策划,设计,代理,制作,发布广告,企业形象及营销策划等方面;在现代社会工业化的急速发展现状下,多姿多彩的传统民族民间手工艺文化正在迅速消失,在现代工业文明的不断冲突下,传统民族民间手工艺正在面临一个“走进去难,走出来更难”的局面,有的绝技几乎已经面临失传的危机,严重的阻碍了传统民族民间手工艺传承与发展。然而,我们认为,走向现代工业化的同时不能够抛弃传统民族民间手工艺文化。传统是一个国家的根基,手工艺是人们生活中产生的心手相连的艺术,是人们对生活对自然利用的体现,是无数劳者经过辛勤劳动所产生的宝贵结晶,传统民族民间手工艺的传承与发展是十分必要的。我们深谙中国传统工艺价值和品牌的力量,立志于以高度的责任心,以深圳为中心,引进具有收藏价值和实用价值的工艺作品,介绍各级工艺美术大师,推广中国非遗文化,与志同道合的朋友一起,打造一个艺术品收藏、展示、销售、交流的高端平台及一系列的文化传媒服务。

展位号:9F016