九号馆

蓝葆斋---景泰蓝行业销量领先品牌

文博会时间:2017-05-09 10:33:35编辑:来源:


我要分享:


深圳市蓝葆斋创意科技有限公司成立于2005年,是从事艺术开发与研究的专业公司,公司聚集了一批国家一,二级美术家,工艺美术师为主的,有生活激情和艺术激情的创业团队,景泰蓝产品设计制作上又取得重大突破。成为华南地区景泰蓝产业的龙头老大。公司研发人员把传统金箔工艺与西洋油画雕塑融合一起,应用新材料新技术赋予景泰蓝画这一中华瑰宝新的内涵,多角度挖掘景泰蓝工艺画的内在价值,让古朴,典雅,高档,华丽艺术品进入到您的生活。公司主要生产景泰蓝工艺画(又称珐琅画),品种有人物、花鸟、山水,抽象画、脸谱、国画类、佛像、观音、唐卡等;蓝宝斋景泰蓝工艺画纯手工制作,其外观精细、豪华典雅、浑厚庄重、有极高的观赏、装饰、收藏价值。蓝葆斋已经发展成为培训,研发,设计,生产,销售,服务的产业链。公司常年致力于景泰蓝工艺制作、设计研发、产品销售和景泰蓝画,金丝彩沙画、培训、投资、加盟代理合作等发展项目。一直以来蓝葆斋致力于品牌的塑造与推广,在企业发展的同时,不忘回馈社会,经过蓝葆斋的培训和指导,有一批热爱景泰蓝艺术和具有创业激情的年青人,从这里走向市场。进入成功的殿堂!近年来以全新的设计理念,新型材料的应用,在景泰蓝设计制作上取得重要突破,把传统中华优秀工艺景泰蓝,传统金箔工艺与西洋油画雕塑融合一起,创作出一批高品质的优秀艺术作品,公司真诚的希望与国内外设计公司,收藏家,房地产开发商合作,共创成功未来。

展位号:9K051

 

上一篇:华盛珠宝下一篇:娄艳芳紫砂精品展