九号馆

深圳市宜雅红木家具艺术品有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:34:03编辑:来源:


我要分享:


深圳宜雅红木家具艺术品有限公司,是一家根植深圳、辐射全国的顶级红木奢侈品设计、定制生产企业,拥有“宜雅泰和园”、“翎檀家具”、“深圳丝翎檀雕”等三大品牌,并在深圳、北京等地设立了“精品展示与私人定制服务中心”,可为当代社会精英阶层提供更为个性化的优质服务。公司自2009年至今已连续六年获得中国(深圳)国际文化产业博览交易会特别创意金奖;公司创作的木雕艺术精品—《寒雀图》笔筒2011年被国家博物馆永久收藏……市场的热捧与官方的荣誉,无疑奠定了公司不可撼动的行业地位。公司视“弘扬中国红木家具文化”为己任,用信仰铸就经典,用经典赢得市场,致力于打造“中国红木家具奢侈品第一品牌”。公司资质: 广东省传统工艺美术产业保护和发展基地 2014年深圳市知名品牌 中国古典家具行业推动力品牌 最具创新力中国红木家具十大品牌中国家具协会传统家具委员会副会长单位 中国红木古典家具理事会副理事长单位 中国整体家居联盟主席单位 深圳市红木文化艺术协会荣誉会长单位深圳商业联合会副会长单位 深圳工业总会副会长单位 深圳国际商会副会长单位 中国紫檀文化研究会副会长单位2016年中国红木家具四大艺术品牌 领军人物 :邵湘文:中国传统工艺大师,曾获得“2011-2013年中国红木家具产业推动力人物”、“2014年中国红木古典家具行业功勋人物”、“2014亚洲红木十大杰出成就人物奖”、”中国紫檀文化研究贡献人物”、”中国紫檀文化研究会副会长”、“中国红木家具行业贡献终身成就奖”,是中国当代红木家具业极具影响力的代表人物。

展位号:9K025