一号馆

华夏动漫形象有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:34:34编辑:来源:


我要分享:


华夏动漫正致力于成为中国领先的多媒体动漫集团。除从事对知名动漫角色为蓝本的动漫衍生品的贸易业务外,也发展以开发VR(虚拟实境)游戏业务、室内乐园及IP打造特许授权三大核心业务,并延伸发展相关多媒体动漫娱乐(包括电影投资及制作、音乐动漫演唱会、线上动漫频道及手机游戏等)及产品寄售业务。在香港、深圳、上海均设有营业地点,目前于广州、深圳和上海共拥有近200人的强大研发和营销团队,为公司抢占先机,扩大市场提供了强大的动力和保障。华夏动漫连续四年被国家四部委(中国商务部、文化部、广电总局、出版总署)评为国家文化出口重点企业,也是深圳市重点文化企业,2011年深圳市第26届大运会唯一的动漫和游戏赞助商。深圳•龙岗华夏动漫创意产业园是由华夏动漫建立的“文化+创意”的民营产业园区,是深圳市文化+旅游示范基地、龙岗区唯一动漫产业园,龙岗区重点文化企业和重点产业园区,已连续六年成功承办第六至第十一届深圳文博会龙岗动漫分会场。拥有首届中国十大卡通形象“憨八龟”、第五届中国十大卡通形象“紫嫣Violet”。

展位号:1C17 1D17