八号馆

深圳市大百姓网络视频黄页有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:37:06编辑:来源:


我要分享:


大百姓影业(亚交所股权代码为200666)下辖深圳市大百姓网络视频黄页有限公司和深圳市大百姓时代文化传媒有限公司等多家独立运营公司,以及北京、上海、重庆和武汉等地的分支机构,从2009年建立至今专注电影行业。公司刘静董事长从事电影行业近20年,技术团队分别来自北京、台湾、香港、美国、日本。公司以“走出去,引进来”的原则专注中外电影合拍,将提高中国电影技术水平,将中国文化走出国门,打造“好电影,中国造”为己任2016年大百姓影业创建了电影生态平台,以高质量的影视作品为基础,联合打造一个涵盖导演、编剧、演员、制片人、投资者、赞助商、影院、拍摄基地和延伸产品等电影产业上下游合作共赢的资源平台。凭借着强大的影视制作发行实力——好莱坞、中国大陆和港澳台地区的强大的制作团队,先后与全国电视台、主流视频网站及电影公司等实力雄厚的机构和公司合作,并提供电影营销、品牌推广、媒体发行等综合类服务。并荣获了北京、深圳、香港和美国等地最佳导演、最佳演员、最佳编剧、最佳制片人、最佳摄影、最佳影片等众多荣誉。

展位号:8C01