文博动态

共同打造“熊出没”主题乐园

文博会时间:2017-05-12 14:19:07编辑:钟慧敏来源:深圳特区报 杨媚


我要分享:


云南楚雄州与深圳华强方特集团签约

“熊出没”主题乐园将建到云南楚雄。昨日,楚雄州人民政府与深圳华强方特集团签订合作协议,双方将共同打造文化科技主题乐园。中共云南省委常委、省委宣传部部长赵金,中共楚雄州委副书记、州长杨斌等出席了签约仪式。

深圳华强方特集团是国内唯一一个具有成套设计、制造、出口大型文化科技主题乐园的全产业链运营企业,已投资运营20余个主题乐园,还将主题乐园输出到伊朗、乌克兰等国家,开创了中国文化科技主题乐园“走出去”的先河。

经过双方深入考察和沟通交流,楚雄州与华强方特集团达成合作共识,依托华强方特先进的发展理念和模式,以文化为基础,以科技为手段,以互动体验为特色,打造“国际一流、国内领先”的文化科技主题乐园,并将楚雄州源远流长的民族文化资源优势转化为高科技文化产品。