文博动态

新媒体产业园分会场大数据看新媒体发展

文博会时间:2017-05-15 10:05:10编辑:赵辉来源:晶报


我要分享:


日前,在文博会中国(深圳)新媒体广告产业园分会场,记者从广告历程展上感受到,大数据让广告告别狂轰滥炸的烧钱时代。

本届新媒体广告产业园分会场以“睿思·聚变”为主题,囊括深圳首个“广告历程展”、“品牌内容·创意铸造”新媒体广告暨互联网品牌高峰论坛、星美观影活动、蝶讯17秋冬女装看货会、“StartupGrind”等系列文化品牌活动,在整个文博会期间向大众开放,其专业性及艺术性将在深圳引起较大反响。

值得一提的是,深圳广告历程展也在该分会场中首次亮相。该展以深圳广告发展概况、新媒体广告特色、广告企业成就、社会效益及广告作品等为主要内容,是中国(深圳)新媒体广告产业园作为“新媒体产业链专业运营商”和“深圳广告产业推动者”,对深圳广告的第一次大胆尝试。