文博动态

“萤火虫音乐会”唱响动听民谣

文博会时间:2017-05-15 10:17:03编辑:邱娟来源:深圳晚报


我要分享:


5月13日,文博会坪山分会场金龟专场系列活动启幕。这场以“又见古村 漫溯金龟”为主题的文化创意专场活动,邀请深圳本土当代艺术家、雕塑家参加展出,期间还有“萤火虫音乐会”唱响动听民谣,吸引了众多市民参与。

文博会期间,金龟露营小镇通过开幕式暨众创空间签约仪式、2017深圳(坪山)“在地计划”今地ART19人艺术邀请展、金龟露营小镇第二届萤火虫草地音乐会、金龟帐篷市集周四大主题板块,以文化与相关产业融合发展为主线,凸显“文化+”新兴业态,向社会各界展现生态优美、人文荟萃的新坪山,提升坪山区知名度和影响力。活动由深圳市绿野文化传播有限公司承办。

萤火虫草地音乐会——小弹唱live草地音乐会在金龟露营小镇露营操场举行。歌手林小明、芭乐组合、Vibe乐队等带来《寂寞的季节》《爱在心口难开》《告白》等一系列耳熟能详的歌曲,引起现场观众的大声合唱。