文博动态

文博会观湖国瓷永丰源分会场启幕

文博会时间:2017-05-15 10:17:34编辑:邱娟来源:深圳晚报


我要分享:


5月14日,第十三届文博会观湖国瓷永丰源分会场在瓷文化创意产业园启幕。开幕式融入国瓷永丰源2017年新宫廷瓷系列新品发布、定义东方之美·首届中国深圳最美夫人大赛、关爱留守儿童·慈善拍卖会等精彩内容。自此,国瓷永丰源全面开启了为期一个月的文博会瓷文化展览及相关文化活动。

开幕式上,众人共同见证新宫廷瓷系列产品的发布。新宫廷瓷至尊至贵,既演绎了当代新宫廷瓷的艺术风范,又展现了皇家极致制瓷技艺与现代高端品质生活的完美融合。引发众多合作伙伴抢鲜订购,场面极为壮观,随后现场还举行了各经销商的签约仪式。 据悉,国瓷永丰源分会场打造的“千年瓷史文化长廊”,从朝代、装饰、工艺、工具、器型等五大角度切入展现千年陶瓷文化,配合国礼瓷、非遗瓷、夫人瓷、宫廷瓷、生活日用瓷五大主题瓷文化展,带来了史无前例瓷文化的系统沟通与全新体验。

借盛会之机,国瓷永丰源集团联合深圳市龙华区百合爱心志愿者协会,特别举办了“关爱留守儿童慈善拍卖会”,吸引了各界爱心人士的关注。现场不但有多件藏品的慈善拍卖,更邀请了童声合唱现场演出,同时也特别邀请到了受赠家庭现场分享感受,国瓷永丰源董事长刘权辉先生还现场分享了他的创业之路和慈善心得,他说道,“怀有仁爱之心谓之慈,广行济困之举谓之善。”