文博动态

中外艺术精品6号馆里全都有

文博会时间:2017-05-15 10:17:45编辑:赵辉来源:深圳都市报


我要分享:


文博会6号馆秉持文博会“专业化、国际化、市场化、精品化、规范化”的办展方针,既注重对国内传统书画艺术的推广,又注重展览内容的国际化,由于全方位展示中国书画、中外油画、当代青年艺术、水彩、版画、雕塑等艺术门类,使得该馆极富艺术气息。

在本艺术品馆中,推出中国(深圳)文博会中青年艺术推广平台,并首次推出“多重视觉——文博会当代艺术推介展”;带来“都市坐标——深圳福田优秀美术作品展”、深圳妙笔斋将带来“大家风格——方楚雄书画作品展”,展示岭南画名家方楚雄先生创作的多件艺术精品。荣宝斋将带来著名画家联展,包括唐代周昉创作的《簪花仕女图》(手卷)以及徐悲鸿的《风雨鸡鸣》、吴作人的《鹰击长空》、张大千的《敦煌供养人》、白雪石的《千峰竞秀》等精品之作;同时,山水名家宋玉明新作、中国艺术家张九州作品、陈湘波花鸟精品展等也均亮相本艺术品馆中。