展商风采

深圳文博会承德签约额达84.5亿元

文博会时间:2017-05-23 14:27:31编辑:钟慧敏来源:河北日报


我要分享:


在不久前闭幕的第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会上(以下简称深圳文博会),承德共有4个文化产业项目成功签约,签约额达84.5亿元。

据了解,此次成功签约的4个文化产业项目分别是承德大稿国际艺术区——承德溥善后街、承德鸿坤·普宁国际1755、围场皇家猎苑小镇、平泉契丹祖源文化产业园。此外,在集中宣传推介会上,该市的唐家湾丹霞温泉旅游度假区、鼎盛文化精品廊、花溪城文化体验园等20个文化产业项目得到重点推介。该市特色文化产品——满族刺绣在现场进行了传统工艺展示,吸引了大批观众驻足观看,产品销售一空。

展会期间,该市代表团成员还对梧桐山艺术小镇、国家动漫画基地等深圳文博会分会场进行了考察,与宏博昌荣集团成员进行了交流,在城市品牌塑造、文创衍生品开发、传统文化与文化旅游融合等多个方面达成合作意向。