四号馆

掌阅科技股份有限公司

文博会时间:2018-04-27 11:11:23编辑:赵辉来源:


我要分享:


掌阅科技股份有限公司成立于2008年9月,注册资本40100万元。目前,平台用户累计超6亿,月活跃用户达1亿,业务涵盖全球150多个国家和地区。

在软件方面,掌阅核心产品iReader(APP)一直稳居中国阅读类APP榜首。根据Analysys易观发布的《中国移动阅读市场年度综合分析2017》数据显示,掌阅iReader以23.7%的渗透率位居主流移动阅读应用第一位,持续领跑国内数字阅读市场。

掌阅坚持技术创新联动发展。2016年,公司先后获批建设国家新闻出版广电总局出版融合发展重点新闻实验室,以及首批新闻出版业科技与标准重点实验室。因在正版领域的推广运用效果显著,2014年10月,掌阅荣获"全国版权示范单位";2015年6月,荣获"第四届世界知识产权组织版权金奖";2017年5月,公司荣获第四届中国出版政府奖先进出版单位。

2017年9月,掌阅科技在上交所主板上市(股票名称:掌阅科技,股票代码:603533)。


 

上一篇:阅文集团下一篇:中国知网