" /> 得到 _文博会
四号馆

得到

文博会时间:2018-04-27 11:22:51编辑:赵辉来源:


我要分享:


"得到"APP于2016年5月正式上线,是一款互联网新时代的知识服务产品;针对当前人们高效学习、跨界学习等新型学习需求,致力于打磨内容精品,为用户提供省时优质的终身学习解决方案。

"得到"的前身是知识脱口秀视频节目《罗辑思维》,2012年12月由知名媒体人罗振宇创办,线上点击量超过10个亿,在创新、社会学、历史等领域创造过大量现象级话题,获得了受众的高度评价和市场普遍认可。

在此基础上,线上音频学习平台"得到"APP上线,瞄准受教育程度高、渴望知识、热爱读书的"终身学习者",专注于生产供用户在碎片时间进行系统学习的内容精品。

目前,以"做中国最好的知识服务商"为愿景,"得到"已经形成一个包括订阅专栏、大师课、精品课、每天听本书、电子书、纸质图书、《时间的朋友》跨年演讲、《罗辑思维》公众号、知识发布会等多种产品形式、线上线下融合的互联网知识服务平台。

截至2018年3月底,"得到"APP用户数量超过1800万,付费用户比例占到近30%,凝聚了众多职场精英、创业者及各行业专业人士,也受到上级政府部门及媒体、商业领域的关注。去年,"得到"APP被评为2017年度"两微一端"百佳评选APP创新力十佳公司,以及"2017年度最具版权影响力企业"。