一号馆

华侨城集团

文博会时间:2018-04-28 15:11:02编辑:赵辉来源:


我要分享:


华侨城集团作为隶属于国务院国资委直接管理的大型中央企业,集团总资产超过1000亿元,年销售收入近500亿元。华侨城集团培育了旅游及相关文化产业经营、房地产及酒店开发经营、电子及配套包装产品制造等三项国内领先的主营业务,其中康佳、锦绣中华、世界之窗、欢乐谷连锁、波托菲诺、茵特拉根小镇、华侨城大酒店、威尼斯酒店、城市客栈等著名品牌均耳熟能详。华侨城近年来开发出一系列旅游产品,业态覆盖文化主题景区、连锁文化主题公园、旅游度假区、旅游综合体、当代艺术馆群、公众开放空间、创意文化园、儿童职业体验园、星级酒店、经济型连锁酒店等,并针对各路消费群体的不同需求,打造了生态度假、都市娱乐、滨海休闲、养生旅游等。依托雄厚的文化旅游资源优势,华侨城不断加大对旅游文化相关产业的战略投资。研发多种集成数字电影、数字动漫、大型仿真系统等关键技术和自有知识产权的产品,将文化元素包装成一个个鲜活的主题故事,呈现在国内各大景区,走向国际。华侨城一直追求文化创新,打造一批拥有自主知识产权和较强品牌价值的文化旅游产业,又先后在北京、成都和上海建造了独立于景区的城市剧场。着眼于未来的历史使命和远景目标,华侨城集团将以更加创新和开放的姿态,坚持"优质生活的创想家"的品牌定位,以为中国人提供和创造个性化的生活体验为发展目标,通过独特的创想文化、创新的文化发展模式,打造优质生活品牌,以强大的生机活力和走向未来,谱写更加辉煌的乐章。

 

上一篇:光华下一篇:中国邮政集团