七号馆

英国:442 设计公司

文博会时间:2018-04-28 15:22:21编辑:赵辉来源:


我要分享:


英国:442 设计公司

电  邮:david@442design.com

网  址:www.442design.com

442设计成立于2002年,是一家专注于在零售、体育、服务业领域为客户提供出色解决方案的设计公司。442设计为客户提供明确的商业战略、室内设计、品牌设计、数字设计及易懂的可行性操作。自2002年起,442在不断自我成长与不断发展中成为了苏格兰英超球队最受青睐的设计公司。

442 设计公司在为英国最顶尖的足球俱乐部提供设计方案有着丰富的实战经验,其中包括阿森纳足球俱乐部、西汉姆足球俱乐部、利物浦足球俱乐部、富勒姆足球俱乐部、诺维奇足球俱乐部、哈茨足球俱乐部、卡迪夫城。我们的业务也包含到给一些生活娱乐场所的贵宾休息室及后台提供设计方案。其中包括有伦敦的O2体育馆、利物浦回声剧院、伦敦温布利体育馆、格拉斯哥SSE Hydro体育馆。


 

上一篇:丹麦:乐高集团下一篇:印度:天堂眼