" /> 和合 _文博会
九号馆

和合

文博会时间:2018-05-02 11:06:19编辑:赵辉来源:


我要分享:


"和合"是设计师品牌,定位高端奢华,以"创新设计"、"优质选材"、"精湛工艺"为品牌三大核心价值,"和合"以人文关怀与自然和谐为宗旨,以文化传播为己任,致力于开拓多领域市场

品牌拥有"和合文化"及"和合礼品"两大产品系列线。

"和合文化"旗下拥有:

*和合文房(He-Wefound)*和合办公(He-Wework)

*和合家居(He-Welive)*和合香器(He-Incense)

*和合茶道(He-Tea)

等子品牌,秉承建立有品牌,有品质,有品味的品牌形象,成为高端奢华的文化用品专家。

"和合礼品"则专注为客户提供个性化的礼品设计、高端定制、活动策划等服务,专业团队别具匠心的设计及服务理念,力求满足客户全方位的需求。

"和合"品牌的三大核心价值:

【设计】意念为本,匠心独运。"意"乃用"心"倾听材料及使用者的声"音",忠于材质,通过设计唤醒物灵,把珍稀的天然材料晋升至把玩、欣赏与使用的境界;"匠"意指工具箱中的工具。和合设计秉承--倾听使用者和物灵的声音,用精良工艺制作富于美感且人性化的奢华木器。

【用材】

秉承木性之美,纹理之美,色泽之美,实现器韵之美。

精选珍稀的印度小叶紫檀、优质上乘的大红酸枝、材质紧密的紫光檀、气味浓郁的小叶香樟等。

【做工】

精湛工艺,专利技术,完美做工,体验"手感奢华"。