九号馆

素·造

文博会时间:2018-05-02 14:24:19编辑:赵辉来源:


我要分享:


深圳市高齐文化传播有限公司

成立于2013年

公司下属「素·造」品牌

素造原创品牌的特色主要在于创意和情怀,他们充分挖掘中国传统文化当中的突出元素及符号,利用现代工艺进行加工和制作,不破坏材质本身所带来的自然美感,他们希望用小小的力量,来素造优雅环境,提升品质生活。

"素造的含义是素本天成,造物自然,我们希望用一点素心来很纯粹的表达一种现代匠人精神,造一些符合这个时代审美的一些工艺品,未来能成为艺术品,表达我们这代人对于传统文化的一种全新的理解。"

与众不同的原创设计是素造艺术品真正的灵魂所在,他们将传统文化与现代工艺相结合,在追求美学生活的完美诉求里,古今中外的结合才是最完美的

5000年前,我们的祖先发明了'失蜡铸造法'工艺,流传至今,素造现在制作每一件作品全部都是按照最传统的工艺流程,只是,素造在某些工艺环节方面,使用了现代技术,只为出品更佳、更稳定。

时代在进步,工艺、选材、技法也应该与时俱进,材料方面,素造也一直坚持使用航空级硅青铜作为主要原材料,不仅基本解决了以往人们对于'铜绿'担忧,也更能展现出青铜所带来的柔美光泽。

素造对原创设计和极致工艺的追求从来没有停歇过,定位于-现代青铜艺术,传承与创新是我们必须要做的两件事,人们买得起、用的着的青铜工艺品是素造的宗旨,以往博物馆里才能看得见、摸不着的青铜器一定要走进人们的生活中,才能得到更好的继承和发扬。

我们热爱传统艺术    我们尊重传统文化

希望用我们一点小小的力量   留下这个伟大时代应有的印记

2013年素造品牌成立

2014年受邀成为深圳市工艺美术行业协会会员单位

2015年第十一届中国(深圳)国际文化产业博览会荣获"工艺美术百花奖"金奖

2016年第十届中国(北京)国际文化产业博览交易会"优秀展示奖"

2017年成为深圳市沉香行业协会副会长单位

2017年成为深圳市沉香行业协会"沉香研究委员会"委员

2017年被深圳市工艺美术行业协会、深圳市工美研究院授予"青铜艺术设计研发中心"

2017年第十三届中国(深圳)国际文化产业博览会荣获"工艺美术百花奖"银奖

素·本天成     造·物自然

地址:深圳市福田区八卦三路深爱大厦2楼2019

E-MAIL:2792309196@qq.com

电话:13632728168