" /> 深圳宜雅红木家具艺术品有限公司 _文博会
九号馆

深圳宜雅红木家具艺术品有限公司

文博会时间:2018-05-02 14:29:11编辑:赵辉来源:


我要分享:


深圳宜雅红木家具艺术品有限公司,是一家有着15年历史,根植于深圳的顶级红木奢侈品设计、定制生产企业,也是红木类唯一一家被评为"深圳知名品牌"的企业。公司拥有"宜雅泰和园"、"翎檀家具"、"深圳丝翎檀雕"等三大品牌,并在深圳设立了多个"精品展示与私人定制服务中心",可为当代社会精英阶层提供更为个性化的优质服务。

公司在中国传统工艺大师邵湘文带领下推出了一个又一个震撼人心的家具艺术精品,自2009年至今已连续九年获得中国(深圳)国际文化产业博览交易会特别创意金奖;公司艺术精品《寒雀图》笔筒于2011年被国家博物馆永久收藏,《当代君子竹节椅》于2017年受邀参加第22届美国洛杉矶国际艺术博览会中国国家展,《丝翎檀雕松鹤廷年茶台》于2018年再次受邀参加第23届美国洛杉矶国际艺术博览会中国国家展暨首届中国当代经典红木家具展。

公司视"弘扬中国红木家具文化"为己任,用信仰铸就经典,用经典赢得市场,致力于打造"中国红木家具奢侈品第一品牌"。