六号馆

哈尔滨国际油画交易中心

文博会时间:2018-05-03 10:05:01编辑:赵辉来源:


我要分享:


哈尔滨国际油画交易中心简介

哈尔滨,这个富于幻想,富于诱惑,充满异域文化风情,有着飘零般浪漫的城市。因与俄罗斯的历史渊源,边境贸易的频繁,哈尔滨的艺术家及油画艺术爱好者长期与俄罗斯油画艺术界建立起的良好合作关系,使哈尔滨遍布俄罗斯油画的收藏,并有很多分散的俄罗斯油画经营企业。在黑龙江省政府的倡导和推动下,我们整合这些分散的油画资源,成立了哈尔滨国际油画交易中心。

哈尔滨国际油画交易中心位于哈尔滨市繁华地带的南岗区林兴街3号,经营面积1.5余万平方米,2015年1月5日正式开业。目前已入驻油画企业20余家,小微经营商户50余家。中心汇聚了俄罗斯、东欧、东北亚等国家以及本土画家的优秀油画作品。中心以原创油画交易为特色,精品与大众化相结合,是一个具有鲜明文化特色和较强市场优势的油画交易平台。

开业以来,中心内的俄罗斯油画以其精湛的品质和价格优势已经得到越来越多油画爱好者和收藏者的青睐。欣赏俄罗斯风情油画、拥有一幅油画已经成为哈尔滨整个融汇中西文化城市市民文化生活新风尚。许多国内和海外的油画爱好者都慕名前来购买俄罗斯原创油画,其影响力正在日渐扩大。哈尔滨国际油画交易中心不仅仅是俄罗斯油画交易的场所,也是市民假日休闲的好去处,是不收门票的油画艺术博览馆。

中心除店面销售油画,目前正与国内具有丰富油画拍卖经验的公司、具有丰富线上油画交易网商洽谈合作,利用传统和现代互联销售模式,形成全方位原创油画营销布局。

哈尔滨国际油画交易中心具有完整的产业链服务平台,将为客户提供专业装裱、包装、物流服务。

哈尔滨人喜欢油画就如同喜欢音乐一样,有着浓郁的艺术情愫。在哈尔滨,由于有着大批钟情于俄罗斯油画的民间爱好者和艺术收藏家,使民间积累了大量丰富的,俄罗斯近现代油画艺术品。边境贸易的频繁往来,使哈尔滨与俄罗斯油画艺术界的交流与合作更加深入,油画已成为哈尔滨城市文化的新名片。

地址:哈尔滨南岗区林兴街

电话:0451-51027700