六号馆

嘉长源国际文化创客产业园

文博会时间:2018-05-03 10:11:33编辑:赵辉来源:


我要分享:


文殊菩萨

嘉长源国际文化创客产业园

嘉长源国际文化创客产业园是深圳市嘉长源集团有限公司本着参与建设中国特色社会主义文化事业的使命感,为传承中华民族文化精髓提供更为畅通优质的渠道和服务网络,凭借独到的艺术鉴赏能力,结合多次投资参与及承办全国各地艺术作品展的丰富经验而打造的综合型高端文化产业园。

园区位于深圳市盐田区永安北一街88号,总建筑面积25000平方米。

嘉长源囯际文化创客产业园功能划分

一楼:文化艺术餐厅、俞有桂徽雕艺术馆、招商部、24小时商店;

二楼:艺术家大型画室、展厅共八家;

三楼:文化创客公寓38间、每间均为二室一厅,并配套有培训教室、健身房、乒乓球室、瑜伽房、休息厅、接待室;

四楼:嘉长源艺术展馆、拍卖厅、VIP接待厅、咖啡书吧、深圳大学艺术类课堂、艺术品修复/鉴定室、画室、办公室、会议室;

五楼:国家民族画院唐卡艺术研究院深圳分院、唐卡展厅、茶室、办公室;

顶楼:徽派民居建筑群和园林。

项目地址:深圳市盐田区永安北一街88号

艺术热线:61883568

深圳市嘉长源集团有限公司从创办至今,本着"见微知著,严格苛求"的精神和精益求精的态度先后开发并打造了多个地产项目,全力投入运营中国地产的未来,致力打响嘉长源在中国地产领域的品牌效应;本着"信誉第一、服务至上、开拓进取、回报社会"的经营理念,结合一业为主,多种经营的指导思想,为弘扬民族文化,为保护、传承、推广中华民族文化精髓提供了更为畅通优质的渠道和服务网络。

嘉于"见微知著,严格苛求"之精神态度,

长于"信誉第一、服务至上、开拓进取、回报社会"之经营理念,

源于"传承以心、弘扬以本"之传统文化。

致力于参与到中国特色的社会主义文化建设事业中去,曾多次投资、参与及承办全国各地的各类艺术作品展、艺术中心及文化产业园的建设。