三号馆

中国电影股份有限公司

文博会时间:2018-05-04 10:28:13编辑:赵辉来源:


我要分享:


中国电影股份有限公司

FFTC奇幻影视博览会是目前国内唯一以奇幻影视为主题,集展会、论坛、影片展映、颁奖晚宴等内容为一体的高端化、市场化、国际化的大型泛娱乐项目。奇幻影视博览会融汇国际国内丰富的奇幻类影视资源,为各大影视、发行公司、影视技术、IP版权、动漫、衍生品产业等搭建起展示、交流与交易的平台,促进中国影视产业与国际国内各相关行业的合作。本活动将于五月十日至十四日在深圳会展中心三号馆--影视动漫游戏馆开幕。

FFTC奇幻影视博览会开幕式由深圳广播电影电视集团、中国电影股份有限公司、中国电影发行放映协会联合主办,由中国电影器材有限责任公司、北京创意乐喜国际文化传媒有限公司承办。

位于3号馆D04展位的"中国电影体验馆"同时也是中国电影股份有限公司的"成果展"。"中国电影体验馆"占地350平,连续第五年参加深圳文博会。在历届文博会上,"中国电影体验馆"都受到了广大观众的喜爱,和各大媒体的采访报道,是文博会最受欢迎的展位之一。